3 Buah Sehat Terbaik Untuk Kesehatan Musim Dingin
Friday, 10 August 2018
Edit
Buah Sehat Terbaik Untuk Kesehatan Musim Dingin - Untuk makan musiman, makanan musim dingin umumnya lebih terfokus pada sup dan rebusan sayuran dan daging.
Ada 3 buah yang sedang musim dan baik untuk Anda sepanjang musim dingin. Buah-buahan ini akan menjaga sistem kekebalan tubuh Anda terdorong untuk melawan pilek dan flu dan berbagai penyakit lainnya.
o Jeruk-vitamin C, B1, serat dan folat kaya. Jeruk menurunkan tekanan darah tinggi dan kolesterol. Mereka fitonutrien yang melawan peradangan ditemukan di pulpa putih dalam dan di kulit, bukan daging jeruk. Kandungan vitamin C yang tinggi dalam daging jeruk mengurangi peradangan yang terkait dengan kondisi seperti osteoarthritis, rheumatoid arthritis, asma dan kanker usus besar. Jeruk meningkatkan sistem kekebalan Anda untuk mencegah pilek dan sakit telinga. Mereka juga melindungi hati. Nikmati jeruk sebagai camilan atau didihkan segmen oranye dengan kentang manis dan labu musim dingin dalam jus jeruk. Sajikan ditaburi dengan kacang walnut.
o Grapefruit kaya vitamin C, A, B5, serat, kalium dan folat. Grapefruit berbagi banyak sifat tempur dingin dan kanker yang sama seperti jeruk. Grapefruit juga kaya likopen yang membantu melindungi terhadap kanker prostat dan melawan tumor. Limonoid dalam kanker mulut, kulit, payudara, paru-paru, kolon dan perut. Grapefruits membantu detoksifikasi tubuh karsinogen dan memperbaiki DNA Anda. Nikmati grapefruits dalam salsa buah atau dataran dengan madu mentah atau gula tebu alami.
Jangan mengabaikan kebutuhan tubuh Anda akan vitamin C selama musim dingin. Dan jangan biarkan liburan menggagalkan rencana makan sehat Anda. Cukup masukkan buah-buahan ini ke dalam diet dan perayaan harian Anda dan tubuh Anda akan berterima kasih.
Ada 3 buah yang sedang musim dan baik untuk Anda sepanjang musim dingin. Buah-buahan ini akan menjaga sistem kekebalan tubuh Anda terdorong untuk melawan pilek dan flu dan berbagai penyakit lainnya.
Buah Sehat Terbaik Untuk Kesehatan Musim Dingin
o Apel-penuh antioksidan, serat, flavonoid, dan vitamin C, apel sehari benar-benar dapat menjauhkan dokter. Apel melindungi terhadap kanker paru-paru dan asma. Mereka berada di musim dari akhir musim panas hingga awal musim dingin. Apel utuh lebih baik untuk Anda daripada jus apel. Mereka lebih kaya serat yang dibutuhkan tubuh untuk memproses gula alami dalam buah. Pengolahan jus modern mengurangi fitonutrien polifenol yang ditemukan di seluruh buah. Nikmati apel mentah, tumis dengan kubis, bawang dan kismis atau dipanggang dengan mentega dan kayu manis untuk pencuci mulut yang sehat dan mudah.o Jeruk-vitamin C, B1, serat dan folat kaya. Jeruk menurunkan tekanan darah tinggi dan kolesterol. Mereka fitonutrien yang melawan peradangan ditemukan di pulpa putih dalam dan di kulit, bukan daging jeruk. Kandungan vitamin C yang tinggi dalam daging jeruk mengurangi peradangan yang terkait dengan kondisi seperti osteoarthritis, rheumatoid arthritis, asma dan kanker usus besar. Jeruk meningkatkan sistem kekebalan Anda untuk mencegah pilek dan sakit telinga. Mereka juga melindungi hati. Nikmati jeruk sebagai camilan atau didihkan segmen oranye dengan kentang manis dan labu musim dingin dalam jus jeruk. Sajikan ditaburi dengan kacang walnut.
o Grapefruit kaya vitamin C, A, B5, serat, kalium dan folat. Grapefruit berbagi banyak sifat tempur dingin dan kanker yang sama seperti jeruk. Grapefruit juga kaya likopen yang membantu melindungi terhadap kanker prostat dan melawan tumor. Limonoid dalam kanker mulut, kulit, payudara, paru-paru, kolon dan perut. Grapefruits membantu detoksifikasi tubuh karsinogen dan memperbaiki DNA Anda. Nikmati grapefruits dalam salsa buah atau dataran dengan madu mentah atau gula tebu alami.
Jangan mengabaikan kebutuhan tubuh Anda akan vitamin C selama musim dingin. Dan jangan biarkan liburan menggagalkan rencana makan sehat Anda. Cukup masukkan buah-buahan ini ke dalam diet dan perayaan harian Anda dan tubuh Anda akan berterima kasih.